Vos avis sur différentes modif

Aller en bas

Vos avis sur différentes modif

Message par Aurelien76 le Lun 28 Déc - 8:55

Bonjour Les amis bikers ;)

Suite à plusieurs navigations sur différents forum et même sur certains groupe Facebook je ne trouve pas grand chose comme modifs que je pourrais faire sur ma mobylette ^^
C'est pour cela même si je sais que chaque modif doit plaire en premier lieu au proprio mais vous si vous aviez ma bécane que feriez vous en premier?
Je rappel que c'est une 800 intruder injection de 2011 (modèle 2012 je crois)
Je vous remet une photo :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
ENJOY!
avatar
Aurelien76
*
*

Messages : 37
Date d'inscription : 10/12/2015
Age : 30
Localisation : Dieppe

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur différentes modif

Message par Raph le Lun 28 Déc - 9:18

cela dépend de beaucoup de chose Aurélien, tu roule en duo, solo, ton bubget, tes gouts, bobber, chopper, bagger
Comme tu le disais plus haut cela et une affaire de gouts, donc le tiens mais dit nous en un peu plus et peut être que l'ont pourra t'aider, surtout a trouver des pièces.
Un exemple la mienne avant après

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Budget travaux environ 2500 roros et pour voir le boulot : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Le custom n'est pas une moto comme les autres, c'est un art de vivre.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Raph
Fondateur
Fondateur

Messages : 8270
Date d'inscription : 18/10/2013
Age : 43
Localisation : Entre Narbonne et Carcassonne

http://raph.motards.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur différentes modif

Message par Aurelien76 le Lun 28 Déc - 9:24

pour ta réponse.
Je tiens à conserver une selle duo. Même si c'est rare ma chère et tendre souhaite se promener avec moi.
J'aime le look Chopper en premier et en second Bobber.
Cependant j'aime aussi le look de la tienne maintenant.
Ton guidon est vraiment jolie mais j'aime aussi les guidon plat et large.
Je sais ce n'est pas précis lol

_________________
ENJOY!
avatar
Aurelien76
*
*

Messages : 37
Date d'inscription : 10/12/2015
Age : 30
Localisation : Dieppe

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur différentes modif

Message par Raph le Lun 28 Déc - 9:28

a ben déjà cela se précise lol!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

une ex a moi en plein travaux

_________________
Le custom n'est pas une moto comme les autres, c'est un art de vivre.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Raph
Fondateur
Fondateur

Messages : 8270
Date d'inscription : 18/10/2013
Age : 43
Localisation : Entre Narbonne et Carcassonne

http://raph.motards.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur différentes modif

Message par Shadow bob le Lun 28 Déc - 10:17


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Shadow bob
Membre Confirmé
Membre Confirmé

Messages : 1863
Date d'inscription : 24/04/2014
Age : 65
Localisation : Rhône Alpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur différentes modif

Message par titi demoniak le Lun 28 Déc - 10:45

je pence,qu'avant de pencer a une déco,tu dois la mettre a ton gout question accessoires!!de plus,si ta femme monte rarement avec toi,tu dois pouvoir enlever et remettre en moindre temps le pouf passager!
trouver le guidon qui te convient le mieux,viré ton pare brise(que tu peux remettre pour des longs trajets,et une fois tout sa fait,tu verra ta mob d'un autre oeil!!le look aura déja beaucoup changer!

la,tu pourras cojiter sur une déco!je suis le psy de la peinture,j'arrive a te faire sortir les idées que tu as dans la tete sans le savoir!(je pence que les potes du fofo pourrons te le confirmé!! lol) et tu peux aussi t'inspirer de déco moto pour te donner une idée de ce que tu aimes et aimes pas!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
titi demoniak
Membre Confirmé
Membre Confirmé

Messages : 2073
Date d'inscription : 15/03/2014
Age : 43
Localisation : lézignan-corbieres

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur différentes modif

Message par Aurelien76 le Lun 28 Déc - 13:56

merci pour vos réponses j'aime bien la tienne raph (celle en travaux)
Le guidon est vraiment pas mal.
Pour le pare brise je pense vraiment le laisser de facon permanente pour le moment en tout cas.
J'aime bien ce look : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ou celui-ci : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Et encore : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Les fat boy sont vraiment je trouve.

_________________
ENJOY!
avatar
Aurelien76
*
*

Messages : 37
Date d'inscription : 10/12/2015
Age : 30
Localisation : Dieppe

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur différentes modif

Message par LOLO le Lun 28 Déc - 18:49

Va voir là , niveau tarif c est top , j ai testé et ils sont tres bien et rapide , j ai tapé INTRUDER

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
lesmotardscamarguaisetcantalien.xoo.it
avatar
LOLO
******
******

Messages : 970
Date d'inscription : 24/10/2013
Age : 51
Localisation : Aurillac

http://lesmotardscamarguaisetcantalien.xoo.it/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur différentes modif

Message par Aurelien76 le Lun 28 Déc - 18:58

Je vais regarder sa ;)

_________________
ENJOY!
avatar
Aurelien76
*
*

Messages : 37
Date d'inscription : 10/12/2015
Age : 30
Localisation : Dieppe

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur différentes modif

Message par Raph le Mar 29 Déc - 18:09

Bon alors Aurélien tu as quelques idées toi même des modifs que tu vas faire ???

_________________
Le custom n'est pas une moto comme les autres, c'est un art de vivre.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Raph
Fondateur
Fondateur

Messages : 8270
Date d'inscription : 18/10/2013
Age : 43
Localisation : Entre Narbonne et Carcassonne

http://raph.motards.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur différentes modif

Message par Aurelien76 le Mer 30 Déc - 7:27

Bonjour tout le monde, je suis désolé je n'ai pas encore eu le temps de me pencher la dessus. Avec les fêtes le travail et tout...
Je vous tiens au courant d'ici la fin de semaine.
Je suis vraiment attiré par un look Fatboy

_________________
ENJOY!
avatar
Aurelien76
*
*

Messages : 37
Date d'inscription : 10/12/2015
Age : 30
Localisation : Dieppe

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur différentes modif

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Derniers sujets
» Présentation Pico
Mer 10 Oct - 19:08 par Raph

» Aniv de not D'Jap
Mer 10 Oct - 19:06 par Raph

» La puce et le motard
Ven 21 Sep - 17:51 par Raph

» Raph cherche un repreneur
Ven 21 Sep - 17:50 par Raph

» Batterie lithium fer phosphate
Jeu 13 Sep - 13:09 par Pico

» Ma Wild en mode "épave"
Lun 27 Aoû - 21:21 par Raph

» anniversaire de Korine
Jeu 23 Aoû - 20:52 par Raph

» anniversaire de Korine
Mar 21 Aoû - 9:01 par Nenesse

» Découverte de la Haute-Loire 2019
Lun 20 Aoû - 7:53 par Bip_Bip

» Remontage d'une Wildstar ;)
Lun 20 Aoû - 7:46 par Bip_Bip

» Les Hells Angels français écrivent à Donald Trump
Ven 17 Aoû - 21:22 par Raph

» Présentation de Ragnar02
Ven 17 Aoû - 8:13 par whynot

» Vidéo d'un moto d'homme ;)
Jeu 16 Aoû - 19:16 par whynot

» même en fauteuil, on peut rouler !
Jeu 16 Aoû - 19:03 par whynot

» Présentation de johnjohn
Jeu 16 Aoû - 18:53 par whynot